• NEBIANCE-Beurre-naturel-bacuri
  • NEBIANCE-Beurre-vegetal-bacuri

Beurre de bacuri brut


    • 11,90€
    Taille

    Dépêchez-vous : seulement 17 en stock

    La promotion expire à la fin du compte à rebours !


    Le beurre de bacuri est généralement utilisé dans le traitement des peaux à problèmes, de l'arthrite et des rhumatismes ainsi que pour traiter les lésions cutanées. Ce beurre est de couleur très foncée, a une texture fondante pour une application facile et une pénétration profonde et constitue un traitement efficace contre l'acné, boutons et autres imperfections de la peau

    Le beurre végétal de bacuri d'Amazonie, en plus de sa fonction de crème acné, il favorise la croissance saine des cheveux, de la peau et des ongles et il peut être utilisé pour réduire l'apparence des imperfections et des cicatrices (vergetures, eczéma, etc.). Il est donc idéal lors de la grossesse pour rendre la peau plus élastique et éviter ainsi l’apparition des vergetures. Il est aussi efficace pour les peaux matures, abîmées, ou encore les peaux sèches.

    Il peut donc être utilisé brut sur la peau et les cheveux ou utilisé dans la fabrication de produits cosmétiques comme un hydratant naturel teinté pour donner à la peau un beau ton doré

    Comment utiliser le beurre de bacuri contre l'acné ?

    Si vous vous demandez comment utiliser le bacuri comme crème anti acné, c'est très simple. Utiliser le soir, sur toutes les parties du corps concernées par les imperfections et laisser toute la nuit. Le beurre de bacuri brut est tâchant, donc il vaut mieux éviter les draps blancs/clairs.

    Combinez le beurre de bacuri au savon naturel anti-acné tea tree-curcuma-neem ou le savon moringa-karité-pamplemousse pour que les boutons puissent être traités après l'application du beurre, mais aussi pour préparer la peau à éviter/réduire les cicatrices que peuvent laisser certaines imperfections.

    Exemples d'utilisations:
    - Visage: le soir, brut sur le visage propre, ou la journée incorporée dans une recette de crème visage de jour.
    - Corps: brut sur le tout le corps, matin et soir. Il donne un teint doré, et permet de prolonger le bronzage (bronzeur naturel).
    - Peu être utilisé dans les recettes de crèmes/baumes corps et visage, dans la saponification en surgras.

     

    Usage: visage, corps et cheveux.

    Propriétés: riche en acide palmitique, acide palmitoleique, acide oleique , acides gras saturés et insaturés.

    • Favorise la production de collagène
    • Hautement hydratant et émollient
    • Anti-bactérien
    • Antifongique
    • Favorise la croissance des cheveux et des ongles
    • Une peau saine et stimulée
    • Réduit la formation d'éruptions cutanées, d'imperfections, de cicatrices et de rougeurs. 
    • Favorise une couleur naturelle pour donner à la peau une belle teinte dorée
    • Prolonge le bronzage

    Nom INCI: Platonia insignis seed butter.

    Origine: Forêt amazonienne / Brésil

      Composition: 100% beurre de noyau de bacuri extrait à froid.

      Conservation: solide à température ambiante, fond à 30°C. A conserver dans un endroit sec, à l'abri de l'air et de la lumière. A utiliser dans les 2 ans après ouverture.

       

      Nos avantages

      • Livraison GRATUITE en France métropolitaine à partir de 60€ d'achat
      • 100% Satisfait ou Remboursé
      • Produits expédiés depuis la France métropolitaine
      • Livraison à domicile ou en point relais

      Passer la commande

      Avis clients

      Vous aimerez aussi.

      Nebiance-Shampoing-naturel-pellicules-cheveux-secs

      Shampoing solide Amande - Arbre à thé - Manuka

      NEBIANCE-Huile-d-avoine

      Huile d'avoine